Жаркое из белых грибов

Дата публикации:

29.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Белые грибы / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Для жаркого замаринуйте кусочки мяса в горчице и специях, а затем обжарьте на сильном огне до корочки. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в небольшом количестве воды. Когда доведете мясо до готовности, влейте сливки и добавьте специи. Не забудьте в ырезать плодоножку. Лук просушите бумажным полотенцем. Шпинат нарежьте или порвите. Петрушку ищмельчите ножом. Остывшие Сразу оговорюсь, что вариаций приготовления салата "Мужские слезы" существует великое множество, и практически каждая хозяйка вносит в приготовление что-то свое. Это нормально - нет никаких строгих правил или классического рецепта этого салата, главное - чтобы в нем мяса побольше было, ведь из-за этого салат и считается мужским. Я же предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт салата "Мужские слезы" существует великое множество, и какой из них правильный - толком непонятно.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Белые грибы — 400 Грамм
  • Бакалажан — 300 Грамм
  • Картофель — 700 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Бульон — 200 Миллилитров
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Жаркое из белых грибов

Достаем из  духовки мясо, добавляем горячую  воду.

Достаем из духовки мясо, добавляем горячую воду.

Затем  выложите пласты Моцареллы и немного  обжарить до полуготовности.

Затем выложите пласты Моцареллы и немного обжарить до полуготовности.

Предварительно  разогреть духовку до 220 градусов.

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.

Разогрейте  растительное масло на сковородке.

Разогрейте растительное масло на сковородке.

Делаем картофельное  пюре, добавив сливочного масла.

Делаем картофельное пюре, добавив сливочного масла.

Бульон несколько  раз процеживаем.

Бульон несколько раз процеживаем.

Убавляем огонь, добавим томатную пасту, перемешаем.

Убавляем огонь, добавим томатную пасту, перемешаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из белых грибов видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из белых грибов - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем