Жаркое из цуккини с фасолью

Дата публикации:

29.10.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • средний желтый лук — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • молотого тмина — 1 1/2 Чайных ложки
  • порошка чили  — 1 Чайная ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • средний цуккини — 1 Штука
  • томатной пасты — 3/4 Чашки
  • черной фасоли  — 450 Грамм
  • белой фасоли — 450 Грамм
  • нарезанных помидоров  — 420 Грамм (с зеленым чили)

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть оливковое масло на греть в 12-ти дюймовой сковороде с толстыми стенками. Важно, чтобы само мясо было качественным. Сразу отмечу, что настоящий шницель - это далеко не то, что под этим названием принято подавать в наших столовых, поэтому когда приготовите это блюдо по данному рецепту довольно быстро, обычно говядину нужно длительно тушить и ли жарить. Но как по мне, запекание говядины —самый вкусный способ приготовления мяса для кебабов. Вам он обязательно понравится. Вот чем мне нравится этот суп, так это тем, что овощи вы можете добавлять любые, и в любых количествах. Таким образом по той же технологии у вас каждый раз будет получатся новое вкусное блюдо. Приправить стейк солью и молотым перцем. Добавить сладкий лук, огурец, помидор, листья сельдерея и пеперончини. Хорошо перемешать.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: