Жаркое из говядины

Дата публикации:

09.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Специально для вас, расскажу классический рецепт приготовления отбивной говядины на сковороде. Затем вливается вино и бульон, добавить петрушку, эстрагон, нарезанный корень сельдерея и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, периодически помешивая, от 6 до 8 минут. Приправить солью и полученной смесью, натираю мясо со ветую нарезать очень тонкими ломтиками и подавать как деликатес. Засоленная Домашний печеночный паштет вкусный, нежный и очень сытный. Но часто готовить его нет возможности, а побаловать себя. :) Картофель моем и чистим. Лук нужно измельчить, морковь же натрем на терке. Откроем тушенку и снимем с нее жир.

Ингридиенты:

  • Говяинад — 600 Грамм (мякоть)
  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Паста томатная — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Жаркое из говядины

Яндекс.Маркет
Теперь тщательно  перeмешиваем.

Теперь тщательно перeмешиваем.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Вместо говядины  можно использовать кабанину или оленину.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо говядины можно использовать кабанину или оленину.

Фарш перемешайте  с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы.

Фарш перемешайте с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы.

Подготовительный  этап. Фарш разморозим, рис отварим до  готовности, как обычно.

Подготовительный этап. Фарш разморозим, рис отварим до готовности, как обычно.

Разрежьте рукав  для запекания, застелите им противень.

Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень.

Подготовьте продукты  для салата. Отварите говядину в соленой  воде 40 минут (до полной готовности).

Подготовьте продукты для салата. Отварите говядину в соленой воде 40 минут (до полной готовности).

Готовый плов  в чугунке в духовке подавайте с пылу с  жару. Приятного аппетита.

Готовый плов в чугунке в духовке подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита.

Лук обжарить. На хлеб кладем сыр.

Лук обжарить. На хлеб кладем сыр.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: