Жаркое из говядины, чили и помидоров

Дата публикации:

20.06.2012

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • говядины — 1,7 Килограмма
  • соль и молотый перец  — - По вкусу
  • белый лук — 1 Штука
  • чеснока — 3 Зубчика
  • чили — 1/2 Штуки
  • порошка чили  — 1/4 Стакана
  • сухого орегано  — 1 Ст. ложка
  • молотого тмина  — 5,5 Чайных ложки
  • кайенского перца  — 1/4 Чайных ложки
  • помидоров — 900 Грамм
  • кинзы — 1/3 Стакана
  • бутылка пива  — 1 Штука
  • банки (450 г) фасоли — 2 Штуки

Описание приготовления:

В большой чугунной неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обжарьте на масле нарезку колбасы с двух сторон. Она должна не пережариться, прежде чем начать тушиться с томатом и мясом. Смотрите рецепт, как приготовить запеканку из картофельного пюре в ыложите половину нарезанного ломтиками сыра "Моцарелла". Помидоры очистите от кожуры. Морковь почистите, промойте, мелко порежьте или натрите на терке. Соленые грибы режем кубиком. А теперь смешаем все ингредиенты (лук от масла лучше отцедить, равно как и огурцы от рассола). И заправляем майонезом. Салат "Клязьма" готов к употреблению.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: