Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином

Дата публикации:

27.04.2017

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой каши. Получается очень вкусное блюдо. Не зря его называют деликатесом. Успехов. Уверена, что среди моих читателей есть счастливчики, которые пробовали их на родине, в Италии, но точно не все.

Ингридиенты:

  • воды — 800 Миллилитров
  • говядины — 400 Грамм
  • луковицы средних размеров — 2 Штуки
  • красного вина — 120 Миллилитров
  • болгарских перца — 2 Штуки
  • чечевицы — 100 Грамм
  • перловой крупы — 100 Грамм
  • морковь  — 1 Штука
  • кубик говяжьего бульона — 1 Штука
  • паприки  — 2 1/8 Чайных ложки
  • пасты чили — 1 1/4 Чайных ложки
  • соли  — 3/4 Чайных ложки
  • свежего чеснока  — 1 Долька
  • сушеного орегано  — 2 Чайных ложки
  • молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • оливкового масла  — 2 3/4 Ст. ложки
  • Вустерширского соуса — 2 Капли

Как приготовить Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином

Обжариваем на  нем свинину. Через 10 минут добавляем  очищенный чеснок и специи.

Обжариваем на нем свинину. Через 10 минут добавляем очищенный чеснок и специи.

Затем положите  мясо и перемешайте его с луком. Тушите на  медленном огне около 5 мин.

Затем положите мясо и перемешайте его с луком. Тушите на медленном огне около 5 мин.

Переберите рис  от мусора и порченых зерен. Тщательно  промойте до чистой воды.

Переберите рис от мусора и порченых зерен. Тщательно промойте до чистой воды.

Натираем сыр.

Натираем сыр.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте  полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а                                                                                                      Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.

Подготовим пару  кусков хорошего говяжьего стейка.

Подготовим пару кусков хорошего говяжьего стейка.

Сыпем лук.

Сыпем лук.

Затем кусочки  мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного  масла и обжариваем на нем фарш вместе с  гарниром.

Затем кусочки мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного масла и обжариваем на нем фарш вместе с гарниром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем