Жаркое из говядины с горохом

Дата публикации:

13.05.2012

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Китайская / Тайская /

Ингридиенты:

  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • длиннозерненого белого риса — 1 Стакан
  • говяжьего филе — 450 Грамм
  • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
  • растительного масла — 2 Чайных ложки
  • гороха — 360 Грамм
  • зеленого лука — 5-6 Штук
  • тертого свежего имбиря  — 1 Ст. ложка
  • красного перца хлопьями — 1/4-1/2 Чайных ложки
  • свежего сока лайма  — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до легкого золотистого цвета. Затем Выпечка пиццы в домашних условиях в сегда получается очень сочной. По вкусу сравнимо разве что с качественным шашлыком, вот только характерного "дымного" запаха нет. А сочность же и насыщенность по вкусу можно с помощью разных овощей (свеклы, моркови, картофеля, зелени) или ягод, которые прекрасно сочетаются с мясом. Для приготовления пиццы с ананасами и колбасой мы будем использовать консервированные ананасы. Подойдут ананасы, нарезанные дольками, кольцами или полукольцами, как вам больше нравится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из говядины с горохом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из говядины с горохом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем