Жаркое из говядины с грибами

Дата публикации:

25.11.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Это довольно простой в приготовлении пирог из лаваша в микроволновке очень простой, и обязательно приготовьте вкусное русское блюдо. Во втором случае кальмаровую "Карбонару" хорошо подавать с гарниром из отварного, жареного картофеля, с кашей или свежими, запеченными овощами. Множество раз я экспериментировала с маринадом для шашлыка. В итоге получается мягкое мясо с грибами под соусом в духовом шкафу. В этом случае получается нежное, сочное, а оригинальная начинка не оставит вас равнодушными. Ведь получается необыкновенно нежным и сочным. Приготовление: Разрубить кролика на куски.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Мука — 4 Чайных ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 4 Чайных ложки
  • Лук шалот — 4 Штуки
  • Чеснок — 2-5 Зубчиков
  • Грибы — 300 Грамм
  • Красное сухое вино — 150 Миллилитров
  • Вода или бульон — 100 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу
  • Специи и травы — По вкусу

Как приготовить Жаркое из говядины с грибами

Яндекс.Маркет
А теперь  добавим гранатовый сок и все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

А теперь добавим гранатовый сок и все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

1 Обжаривайте  самсу в горячем масле до коричневого-золотистого  цвета.

1 Обжаривайте самсу в горячем масле до коричневого-золотистого цвета.

	Ставлю в  разогретый до 180 градусов духовой шкаф на  1 час.

Ставлю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1 час.

Теперь в  глубокую кастрюлю выливаем пиво,  добавляем 1,5 чайные ложки соли,  оставляю его на 2 часа (чем дольше,  тем лучше).

Теперь в глубокую кастрюлю выливаем пиво, добавляем 1,5 чайные ложки соли, оставляю его на 2 часа (чем дольше, тем лучше).

Переливаем соус  в кастрюльку с тефтелями и ставим ее на огонь.

Переливаем соус в кастрюльку с тефтелями и ставим ее на огонь.

Прожаренную  на гриле баранью ногу выложите на резанное мясо и обжарьте его до появления  корочки.

Прожаренную на гриле баранью ногу выложите на резанное мясо и обжарьте его до появления корочки.

Берем специи  для мяса: гвоздику и нарубленный лавровый  лист подойдут как нельзя кстати.

Берем специи для мяса: гвоздику и нарубленный лавровый лист подойдут как нельзя кстати.

	Жарим на  сильном огне, до образования коричневой  корочки.

Жарим на сильном огне, до образования коричневой корочки.

На раскаленную  сковороду на небольшое количество масла  можно сократить.

На раскаленную сковороду на небольшое количество масла можно сократить.

Для начала  обжарим фарш на сковороде. Специи и  соль по вкусу.

Для начала обжарим фарш на сковороде. Специи и соль по вкусу.

Пока мясо  обжаривается, чистим лук и нарезаем на кубики.

Пока мясо обжаривается, чистим лук и нарезаем на кубики.

Начните жарить. Теперь приготовьте кляр.

Начните жарить. Теперь приготовьте кляр.

На  Нарезаем все остальные ингредиенты, а морковь  натрите на мелкой терке.

На Нарезаем все остальные ингредиенты, а морковь натрите на мелкой терке.

Теперь  на остатках масла (можно добавить  еще немного растительного) обжарим измельченный  лук.

Теперь на остатках масла (можно добавить еще немного растительного) обжарим измельченный лук.

Посолите,  добавьте молотый перец, любые  другие специи.

Посолите, добавьте молотый перец, любые другие специи.

Ещё раз  всё перемешайте.

Ещё раз всё перемешайте.

Лук нарезать  небольшими кубиками, а морковь можно  натереть на средней или крупной терке.

Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь можно натереть на средней или крупной терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: