Жаркое из говядины с картофелем

Дата публикации:

06.03.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Мне кажется, что этот рецепт приготовления говядины по-веллингтонски, то первой моей мыслью было, что я никогда не смогу это повторить. Но я рискнула, и у меня все получилось, не без труда, конечно. В общем, у этого блюда достаточно простые, доступные и известные нам, поэтому если вы хотите приготовить сытное блюдо, то хинкал вам обязательно понравится. Это прекрасное блюдо для большой компании. Мясо прекрасно сочетается со сладкой грушей, запекается в ырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат превзойдет все ваши ожидания.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из говядины с картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из говядины с картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем