Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой

Дата публикации:

08.11.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • растительного масла  — 1 Ст. ложка
  • говядины — 900 Грамм
  • соль и молотый перец  — - По вкусу
  • луковица — 1 Штука
  • муки  — 2 Ст. ложки
  • куриного бульона  — 1.5 Литра
  • моркови — 220 Грамм
  • картофеля — 2 Штуки
  • яичной лапши — 2 Стакана
  • петрушки  — 3 Ст. ложки
  • красного винного уксуса — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой и довести до кипения на сильном огне. Добавить зеленую фасоль, накрыть крышкой и варить до готовности, около 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Готово. При подаче посыпаем свежей зеленью, и подаем вместе с любым гарниром. Удачи. Рецепт приготовления баранины по-французски в духовке в домашних условиях.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: