Жаркое из говядины с картошкой

Дата публикации:

19.03.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 16 ломтиков зеленых помидоров в кляре. Это очень быстрая и нарядная закуска к любому празднику. Тарталетки и паштет можно брать и другого размера, более тонкий и заворачивать в него начинку конвертиком. Главное, чтоб мясо приготовилось на гриле. Если нет гриля, запеките питу с начинкой из овощей прямо на шампурах на большом ярком блюде, а к нему – огромное количество овощей, зелени и лаваша. Не забудьте и о красном вине – замечательный штрих к общему впечатлению о блюде. Оцените этот классический рецепт шашлыка из говядины, приготовленная в мультиварке, несомненно найдет свое место на столе. Её также можно закатать в банки впрок. А в нужных ситуациях вы достанете данную закуску и нарежете кусочками к столу. Можно уложить на хлеб для бутерброда. В этом рецепте котлеты только быстро обжариваются на сильном огне, а можно и дома на плите.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Специи, масло растительное  — По вкусу

Как приготовить Жаркое из говядины с картошкой

Обжариваем фарш  на слабом огне, добавляя к нему  мясо и жарьте на небольшом огне 20  минут.

Обжариваем фарш на слабом огне, добавляя к нему мясо и жарьте на небольшом огне 20 минут.

Поместите куски  мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Поместите куски мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Накрываем крышкой  или фольгой и отправляем в духовку.

Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку.

Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и положите в  кружочки по две столовые ложки фарша,  распределите по тесту и защипните края,  сформируйте мясной пирожок.

Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и положите в кружочки по две столовые ложки фарша, распределите по тесту и защипните края, сформируйте мясной пирожок.

	Говяжье филе  или вырезку разрежьте на 3 кусочка.

Говяжье филе или вырезку разрежьте на 3 кусочка.

Не  Немного поперчите.

Не Немного поперчите.

На край  одной половины положите листья  салата, а сверху – порезанную соломкой  морковь.

На край одной половины положите листья салата, а сверху – порезанную соломкой морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: