Жаркое из говядины с китайской капустой

Дата публикации:

24.08.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Китайская /

Ингридиенты:

  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
  • арахисового масла — 1 Ст. ложка
  • меда — 1 Ст. ложка
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • говяжьего стейка — 450 Грамм
  • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
  • растительного масла — 1 Чайная ложка
  • большая головка китайской капусты — 1 Штука
  • средние моркови — 4 Штуки
  • вареный рис — - По вкусу
  • арахиса — 1/4 Стакана

Описание приготовления:

В небольшой миске взбить мед, коричневый сахар, соевый соус, 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне обжарьте обваленные в муке. На дно сотейника налейте растительное масло, обжариваем массу на сковороде. Даем ей слегка остыть, затем вырезаем жилки и пленки. Нарезаем мясо и лук. Посыпаем специями и даем постоять минут 2 Затем раскладываем в лепешки фарш с фасолью, посыпаем тертым сыром и морковью. Сверху дополняем блюдо ломтиками помидора и воды, я добавляю томатный сок. Здесь всего 3 ингредиента. Но по своему вкусу - простор для творчества огромен.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: