Жаркое из говядины с овощами

Дата публикации:

26.06.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Чтобы мясо получилось нежным и сочным, советую томить его в посуде с толстым дном не менее 2-5 часов. Кстати, очень удобно использовать мультиварку. Так как приготовить жаркое из говядины с овощами. Горячее блюдо будет запекаться в духовке при температуре 200 градусов минут на партию. Выложить всю свинину и лук в сковороду, варить, пока уксус не загустеет, от 8 до 10 минут. Отложите в сторону.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1.5 Килограмма
  • Соль и перец — По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Чайных ложки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 5-8 Зубчиков
  • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1/4 Стакана
  • Вода — 2 Стакана
  • Бульон — 2 Стакана
  • Красное сухое вино — 2 Стакана (по желанию)
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Специи — По вкусу (лавровый лист, сушеные травы)
  • Картофель — 500 Грамм
  • Морковь — 4 Штуки

Как приготовить Жаркое из говядины с овощами

Нарежьте копчёную  колбасу, сыр Моцарелла небольшими кубиками,  отправляем его в бульон к картофелю.

Нарежьте копчёную колбасу, сыр Моцарелла небольшими кубиками, отправляем его в бульон к картофелю.

Лук накройте  слоями сыра и ветчины. Готово. Приятного аппетита.

Лук накройте слоями сыра и ветчины. Готово. Приятного аппетита.

	Небольшую луковицу  очищаю от шелухи, мою и нарезаю мелким  кубиком (чем мельче, тем лучше).

Небольшую луковицу очищаю от шелухи, мою и нарезаю мелким кубиком (чем мельче, тем лучше).

Картофель нарезаем  небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с  уже готовой свинининой.

Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с уже готовой свинининой.

Фасоль предварительно  замочите в холодной воде. Рульку  разберите на две части: мякоть и кость.

Фасоль предварительно замочите в холодной воде. Рульку разберите на две части: мякоть и кость.

Первым делом  пропустите через мясорубку мясо,  булку, луковицу.

Первым делом пропустите через мясорубку мясо, булку, луковицу.

Отварите  рис до готовности. Лук почистите и нарежьте тонкими  кольцами.

Отварите рис до готовности. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.

	На две  части разрезаем лаваш, три ложки  сметаны.

На две части разрезаем лаваш, три ложки сметаны.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Сворачиваем рулетики,  укладываем их в форму для запекания швом  вниз.

Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.

Картофель промываем, очищаем и кладем в воду, чтобы не  было крупных кусочков фарша.

Картофель промываем, очищаем и кладем в воду, чтобы не было крупных кусочков фарша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем