Жаркое из говядины с помидорами и фасолью

Дата публикации:

15.10.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • растительного масла  — 1 Ст. ложка
  • луковицы — 3 Штуки
  • чеснока — 6 Зубчиков
  • соль и молотый перец  — - По вкусу
  • банка (180 г) томатной пасты  — 1 Штука
  • порошка чили  — 3 Ст. ложки
  • чили  — 2 Ст. ложки ( консервированных )
  • молотой корицы  — 1/2 Чайных ложки
  • говяжьего фарша  — 1.2 Килограмма
  • банки (600 г каждая)помидоров  — 3 Штуки (нарезанных помидоров в собственном соку )
  • бутылка (350 мл) пива — 1 Штука
  • банки (600 г каждая) фасоли — 2 Штуки

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно с инструкциями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону 1 / 4 чашки макаронной жидкости. Вернуть макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с двух сторон. Измельчите чеснок и сало, которые добавляются в кастрюлю в определенной очередности. Но вкус. . .


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из говядины с помидорами и фасолью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из говядины с помидорами и фасолью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Пошла прямо сейчас готовить мужу ужин.
Сделала все так как написано - отлично получилось.
Классный рецепт.
Попробую сделать сегодня Большое мерси.
.
.
Отличный рецепт.
.
Мы с мужем, когда были в Португалии, наслаждались тамошней кухней.
А запахи какие повсюду.
Красота.
При жарки говядину можно слегка присыпать сахаром и тогда мясо будет Если предварительно во время присаливания кусочков курицы посыпать все смесью Молодец.
Все аппетитно.
Спасибо, Светик.