Жаркое из говядины с зеленым луком

Дата публикации:

28.09.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • соуса Хоисин — 2 Ст. ложки
  • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
  • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
  • соль — - По вкусу
  • красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки
  • растительного масла — 1,5 Ст. ложки
  • говяжьего стейка — 550 Грамм
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • зеленых лука — 2 Штуки

Описание приготовления:

В небольшой миске смешать сок лайма, уксус, масло, красный перец хлопьями и чеснок. Наколоть стейк на всем протяжении с вилкой, выложить в неглубокую посуду. Залить соевым соусом и половиной смеси сока лайма. Мариновать при комнатной температуре 10 минут (или в холодильнике всю до ночь). Нагреть гриль до средней. Влить сливки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я тоже.
Спасибо.
Отличный рецепт.
Интересненько.
.
Попробую и этот Ваш рецептик.
.
Вам ++++++.
Спасибо.
.
Хороший горшочек.
Аппетитно.
КЛАСС ВКУСНО САМА СЪЕЛА Вкуснятина:.
: СПАСИБО ВАМ.
.
Как приготовить дикого кабана, задача в том, чтобы избавиться от запаха и сделать буженину, что посоветуете.