Жаркое из говядины в духовке

Дата публикации:

08.08.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Жаркое из баранины долго томится в духовке, но вот с такой начинкой, уверена, мало кто пробовал. Здесь я расскажу, как приготовить простой салат со свининой, и предложите его своей семье и гостям. Такая домашняя колбаса без кишок в домашних условиях готовится достаточно просто, можете сами проверить. Существует много рецептов лазаньи, но классический рецепт обязательно включает в себя как раз все то "вредное", но чрезвычайно вкусное. А ртишоки хоть не очень красивые, но зато - очень вкусные.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Лук-порей — 4 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Грибы — 120 Грамм
  • Морковь — 4 Штуки
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Тимьян — 4 Штуки (веточка)
  • Куриный бульон — 1 Стакан
  • Уксус яблочный — 2 Ст. ложки
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
  • Корень пастернака — 7-10 Штук (маленький)

Как приготовить Жаркое из говядины в духовке

Для приготовления  начинки измельчите говядину с луком.

Для приготовления начинки измельчите говядину с луком.

Добавить уксус  и воду, мешать до однородной пасты.

Добавить уксус и воду, мешать до однородной пасты.

	Поджаренные котлеты  выкладываем на противень и ставим в разогретый до  200-220 градусов духовой шкаф на  20 минут (для румяной и золотистой  корочки).

Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 20 минут (для румяной и золотистой корочки).

Затем можно  достать наши макароны, чтобы  посыпать оставшимся сыром, и запекать их  в духовке, там все хорошо и пропечется.

Затем можно достать наши макароны, чтобы посыпать оставшимся сыром, и запекать их в духовке, там все хорошо и пропечется.

Делаем  клецки. Муку просеем, добавим  яйцо, соль и 2-3 ст. Ложки воды.

Делаем клецки. Муку просеем, добавим яйцо, соль и 2-3 ст. Ложки воды.

	Грецкие орехи  очистите, просушите на сковороде, измельчите.

Грецкие орехи очистите, просушите на сковороде, измельчите.

Каннеллони выкладываем  в форму и заливаем соусом из помидоров и  чеснока.

Каннеллони выкладываем в форму и заливаем соусом из помидоров и чеснока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из говядины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из говядины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем