Жаркое из говядины в горшочках

Дата публикации:

02.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовим вместе с вами жаркое из говядины в горшочках в домашних условиях. Как известно, блюда в ам понадобится совсем немного времени, ну и, конечно же, этот простой рецепт салата с шампиньонами и ветчиной станет вашей палочкой-выручалочкой. Легкий ужин, обед или ланч, для себя или для друзей - салат хорош в любых обстоятельствах, а приготовление не требует много времени. Такие блинчики с начинкой можно экспериментировать. Можно положить колбасу, ветчину или даже сосиски. Отлично подойдут сюда и грибы.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм (филе)
  • Картофель — 6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Травы — 1 По вкусу (тимьян, базилик, душица)
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Сметана — 2 Ст. ложки

Как приготовить Жаркое из говядины в горшочках

Яндекс.Маркет
Затем  сделать на каждой половинке небольшие  надрезы, но не до конца, имитирующие лепесточки.

Затем сделать на каждой половинке небольшие надрезы, но не до конца, имитирующие лепесточки.

Вымойте сладкий  перец, нарежьте его полосочками и добавьте в  гуляш.

Вымойте сладкий перец, нарежьте его полосочками и добавьте в гуляш.

Выпекайте пиццы  12-15 минут при 250 градусах.

Выпекайте пиццы 12-15 минут при 250 градусах.

Теперь выкладываем  слой печени трески, перчим по  вкусу.

Теперь выкладываем слой печени трески, перчим по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: