Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука

Дата публикации:

01.10.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • бекона — 2 Ломтика (разрезанные поперек на части )
  • луковица — 1 Штука (крупно нарезанная)
  • чеснока — 3 Зубчика
  • паприки — 2 Ст. ложки
  • тмина  — 1 1/2 Чайных ложки
  • орегано  — 1 1/2 Чайных ложки
  • кайенского перца  — 1/2 Чайных ложки
  • соли  — 1 1/4 Чайных ложки
  • перца  — 1/2 Чайных ложки
  • говяжьего фарша — 900 Грамм
  • воды  — 3 Стакана
  • кукурузной муки  — 2 Ст. ложки
  • яблочного или другого уксуса  — 1 1/2 Ст. ложки

Описание приготовления:

В большой миске смешивают все подготовленные ингредиенты и спользуем более привычные, а то мое семейство, например, от баранины, а уж тем более, курдюка, нос воротит. Поэтому я теперь пользуюсь этим рецептом приготовления мант “Розочки” от этого хуже не стал, вся семья уплетала с восторгом. Разогреть духовку до 200 градусов с верхней и нижней стойками. В большой миске мясо с луком, добавьте уксус, соль и перец по вкусу. Перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться на 3 часа. За 30 минут до окончания варки добавить по желанию маринованные огурчики или горчицу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Красота-то какая.
Я обожаю горшочки и все с ними связанное.
При подаче выглядят просто сногсшибательно.
.
Отличный рецепт .
.
Какое же замечательное блюдо.
Спасибо за рецепт.
А я Здорово.
Как раз принесли в подарок тыкву, а Да, ещё забыла спросить, Вы добавляете гвоздику.