Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли

Дата публикации:

20.05.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • лук — 1 Штука
  • чеснока — 4 Зубчика
  • соль и молотый перец  — - По вкусу
  • томатной пасты  — 2 Ст. ложки
  • порошка чили  — 2 Ст. ложки
  • какао-порошка  — 2 Ст. ложки
  • говяжьего фарша  — 450 Грамм
  • банки (450 г каждая) нарезанных помидоров  — 2 Штуки
  • банки (450 г каждая) фасоли — 2 Штуки

Описание приготовления:

В большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Готовить свинину около 1 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем виде, украсив с базиликом и ли петрушкой. Будет достаточно нескольких ложек. В сковороде хорошенько разогрейте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот