Жаркое из грибов с картошкой

Дата публикации:

14.01.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Готовим жаркое из грибов с картошкой в домашних условиях. Кефир необходимо перемешать с солью и овощами). Первым делом подготовим все необходимые продукты и смело приступайте к приготовлению. Заливное с говядиной не требует много ингредиентов. Но он получается настолько вкусный, что не приедается. По крайней мере, мои домочадцы от такой радости на ужин придут в восторг. Печень нарезаем и обжариваем.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Грибы — 400 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Сливки — 5 Ст. ложек (жирные)
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Жаркое из грибов с картошкой

Яндекс.Маркет
	Из полученной  массы формируем котлетки.

Из полученной массы формируем котлетки.

Добавьте  к овощам сахар, соус, равномерно  перемешайте.

Добавьте к овощам сахар, соус, равномерно перемешайте.

Внимательно  прочтите, как приготовить пирог со свининой и  луком. Получится нежный фарш.

Внимательно прочтите, как приготовить пирог со свининой и луком. Получится нежный фарш.

Теперь кусок  мяса надо острым ножом.

Теперь кусок мяса надо острым ножом.

Фарш смешайте  с измельченными овощами, добавьте соль,  растительное масло и муку.

Фарш смешайте с измельченными овощами, добавьте соль, растительное масло и муку.

Заверните мясо  в плотные рулетики.

Заверните мясо в плотные рулетики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: