Жаркое из конины

Дата публикации:

26.02.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Конина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Готовить жаркое из конины меня научили в Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутентичность этого рецепта беляшей не претендую - вполне возможно, что в оригинальном виде он выглядит по-настоящему необычно. Да и взрослые, я думаю, что представители тех народов, которые придумали бешбармак, должны радоваться тому, что их блюдо пришлось по вкусу и другим. Простой рецепт бешбармака из свинины на сковороде готовятся от 6-8 минут до 15-2 0 минут. Как только сыр на запеканке расплавится, и корж станет золотисто-коричневого цвета, 15 - 20 минут.

Ингридиенты:

  • Конина — 750 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Петрушка (пучок) — 1 Штука
  • Укроп (пучок) — 1 Штука
  • Сельдерей — 3 Штуки (черешковый)
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Вино белое — 250 Миллилитров
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Жаркое из конины

Яндекс.Маркет
Нарежьте мясо  кусочками.

Нарежьте мясо кусочками.

На  Нарезать лук.

На Нарезать лук.

Противень достаньте,  мясо переверните и запекайте еще 60 минут. Подать на стол.

Противень достаньте, мясо переверните и запекайте еще 60 минут. Подать на стол.

Смешаем  фарш, специи и измельченный лук до однородности.

Смешаем фарш, специи и измельченный лук до однородности.

Когда мясо  поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем  измельченный чеснок и сметану.

Когда мясо поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем измельченный чеснок и сметану.

Натрите на  крупной терке сыр. Выложите  его поверх бекона.

Натрите на крупной терке сыр. Выложите его поверх бекона.

Тем  временем разрежьте ломтики бекона.

Тем временем разрежьте ломтики бекона.

Когда блюдо  будет готово, вынимаем и перекладываем на  тарелки и можем подавать к столу.

Когда блюдо будет готово, вынимаем и перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.

Выложите  капусту в большую кастрюлю и залейте  получившимся маринадом баранину.

Выложите капусту в большую кастрюлю и залейте получившимся маринадом баранину.

Моем свинину  и нарезаем небольшими кусочками.

Моем свинину и нарезаем небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: