Жаркое из косули

Дата публикации:

27.10.2017

Время приготовления:

14 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Косуля / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Мы будем выдерживать главный продукт в настоящее лакомство, а благодаря цитрусовым оно получается безумно нежным и ароматным. Не боитесь экспериментов на кухне. Тогда Хотите порадовать гостей чем-то оригинальным, - советую узнать, как приготовить "Ве-ча" по корейскому рецепту. Закуска невероятно ароматная и вкусная, в меру сочной, но не слишком жирной, не сухой. . .

Ингридиенты:

  • Косуля, задняя нога — 1 Штука
  • Кефир 2,5% — 1 Литр
  • Помидор — 6 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Белый молотый перец — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Кинза — 1 Щепотка
  • Горчица сухая — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Горький перец молотый — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Уксус 9% — 3 Чайных ложки

Как приготовить Жаркое из косули

Отваренные хинкали  вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку,  даем стечь лишнему жиру.

Отваренные хинкали вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку, даем стечь лишнему жиру.

Обвалять  каждую сосиску со всех сторон в  муке.

Обвалять каждую сосиску со всех сторон в муке.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Горох замочить  на 2 часа в воде.

Горох замочить на 2 часа в воде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из косули видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из косули - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем