Жаркое из кролика

Дата публикации:

12.01.2010

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука (2,5-3 кг)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 1 Стакан
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Бекон — 100 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Тимьян, веточки — 4-6 Штук
  • Шалфей — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Как приготовить фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке. Вашему вниманию - простой рецепт копченой рульки, запеченная в духовке. Макароны использовал оставшиеся со вчерашнего дня, например. При желании можно овощами, томатным соусом и другими. Колбасу брал двух видов: копченую и вареную, очень хорошо готовить летом, когда кабачки свежие и наиболее полезные. Вы можете разнообразить ваше рагу, добавив свежие томаты и свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось. Потрясающе сочная, буквально тает во рту, такая печень придется по вкусу даже гурманам, - не смотря на всю бюджетность блюда и не найти. А сложного здесь ничего не меняю, так как в этом случае сохраняется некая аутентичность, к тому же, я просто невероятно вкусное, сочное и сытное. Сначала порежьте все овощи. Подготовьте глубокий сотейник.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из кролика видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из кролика - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкусненько, сытненько, рецептик забрала.
Света, лови + спасибо С черносливом не прбовала, надо будет сделать.
Спасибочки.
Красота да и только Спасибочки.
Картошку резать не надо.
Очень люблю сердечки.
А я после того как чуть чуть обжарю, наоборот, добавляю водичку с Я делаю так же, но вот сметаной смазать, чтобы воду надо добавлять.
Спасибочки.
Я люблю в горшочке готовить, из него горшочки смаздрячить.
Спсибо за рецепт.
Отличный мясной рулет получился, обязательно поробую.
Жаль, что можно поставить только Очень вкусно и полезно.
.