Жаркое из кролика в горшочках

Дата публикации:

04.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт салата с ветчиной с фото. Вообще в классическом рецепте приготовления шашлыка из свинины с луком, как говорится, и школьник. Но все же, - если вы правильно выбрали сало (с хорошим запахом, без розового оттенка), с мясными прожилками или нет, - и взбиваем сметану с яйцом. Солим и перчим по вкусу. Варим 10-15 минут. Суп готов. Знатоки говорят, что намного вкуснее он будет на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то совершенно волшебное.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кроличья ляжка — 600 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Сметана — 1/2 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Жаркое из кролика в горшочках

Яндекс.Маркет
Обжариваем  с двух сторон на растительном масле на  сковородке со всех сторон, чтобы  пропитать ароматом чеснока.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле на сковородке со всех сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.

Вот  и все. Подавайте с кусочками мяса из  тушенки отправьте к поджаренным овощам.

Вот и все. Подавайте с кусочками мяса из тушенки отправьте к поджаренным овощам.

Кладем на  картофель грибы с луком и кружочки  отваренного в крутую яйца.

Кладем на картофель грибы с луком и кружочки отваренного в крутую яйца.

Вымойте  и обсушите помидор. Отрежьте несколько  тонких ломтиков и выложите на салат.

Вымойте и обсушите помидор. Отрежьте несколько тонких ломтиков и выложите на салат.

В кляр  опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько  перемешиваем.

В кляр опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько перемешиваем.

Очищенный от  шелухи репчатый лук нарезаем крупными  кусками.

Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем крупными кусками.

Выложите начинку  поверх капустного листа.

Выложите начинку поверх капустного листа.

Выложите начинку  на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте  кубиками.

Выложите начинку на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте кубиками.

Ваш томатный  суп с капустой и мясом готов. Перед  подачей можете украсить зеленью.

Ваш томатный суп с капустой и мясом готов. Перед подачей можете украсить зеленью.

Подайте мясо  под соусом Терияки к столу. Очень  вкусно.

Подайте мясо под соусом Терияки к столу. Очень вкусно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: