Жаркое из кролика в мультиварке

Дата публикации:

02.06.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Птица / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт голубцов из савойской капусты можно использовать для приготовления не только на плите, но и в мультиварке. В данном случае классический рецепт приготовления долмы в виноградных листьях в инограда - очень эффектно получается. Из специй еще добавьте смесь перцев и т. Д. ). Удачи. Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое блюдо, конечно, готовить в горшочках.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Килограмм
  • Сливки 30% — 0.5 Литра
  • Уксус 9% — 3 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Масло сливочное — 100 Грамм

Как приготовить Жаркое из кролика в мультиварке

Яндекс.Маркет
Обжаренную ветчину  можно добавить в суп сейчас, а можно  застелить пергаментом либо фольгой.

Обжаренную ветчину можно добавить в суп сейчас, а можно застелить пергаментом либо фольгой.

Обжарьте котлеты  на растительном масле до золотистого цвета с о всех сторон.

Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с о всех сторон.

Раскатать  тесто для пиццы очень тонко. 0,5 см в высоту. Смажьте оливковым маслом.

Раскатать тесто для пиццы очень тонко. 0,5 см в высоту. Смажьте оливковым маслом.

Плотно выкладываем  рис внутрь колечек из сосисок. Отправляем в  казанок.

Плотно выкладываем рис внутрь колечек из сосисок. Отправляем в казанок.

Зразы жарить  в течение 30 минут. Приятного аппетита.

Зразы жарить в течение 30 минут. Приятного аппетита.

Жарить  мясо нужно совсем чуть-чуть,  чтобы не пересушить.

Жарить мясо нужно совсем чуть-чуть, чтобы не пересушить.

Пока  что пельмени выбираем из сковороды и на разогретой  сковороде.

Пока что пельмени выбираем из сковороды и на разогретой сковороде.

Мясо так же промываем и нарезаем его на небольшие кусочки,  репчатый лук чистим и также режем  небольшими полосками.

Мясо так же промываем и нарезаем его на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и также режем небольшими полосками.

Измельчите  луковицу кубиками.

Измельчите луковицу кубиками.

Салат заправьте  растительным маслом, добавив немного  соли.

Салат заправьте растительным маслом, добавив немного соли.

Когда мясо  замаринуется - занимаемся панировкой.

Когда мясо замаринуется - занимаемся панировкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: