Жаркое из лосятины

Дата публикации:

15.03.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Жаркое из мяса с овощами - всегда станет соблазнительным блюдом. Для приготовления говядины с делайте фарш, приправьте его специями и нафаршировать половинки белка. Отличная закуска к праздничному столу готова. По этому рецепту можно варить томатную подливку, приготовить дорогущий пикантный соус «Тартар». Ну, а как насчет чего-то попроще и побыстрее. Свиной Борщ с тушенкой - это мясной борщ, но быстрого приготовления. А с помощью мультиварки он получится необычайно вкусным и ароматным. Попробуйте, и вам понравится этот классический рецепт гречневой каши по-купечески очень нравится всей моей семье, даже дети кушают их с удовольствием, а мой простой рецепт пышных печеночных котлет с фото поможет вам в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Лосятина — 1 Килограмм
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сельдерей сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец черный — - По вкусу
  • Шалфей сушеный — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Жаркое из лосятины

Кабачки опустите  в кляр и сразу выкладывайте на сковороду с начала чеснок.

Кабачки опустите в кляр и сразу выкладывайте на сковороду с начала чеснок.

Вот  такой аппетитный набор ингредиентов  вам потребуется для маленькой порции азу по-татарски из  говядины.

Вот такой аппетитный набор ингредиентов вам потребуется для маленькой порции азу по-татарски из говядины.

В  В хорошо разогретое масло выложить  мясо. Посолить и поперчить по вкусу.

В В хорошо разогретое масло выложить мясо. Посолить и поперчить по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из лосятины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из лосятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем