Жаркое из ребрышек с картошкой

Дата публикации:

26.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 12 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вообще, этот рецепт приготовления солянки по-деревенски точного времени готовки не содержит, - тут все будет зависеть от ваших предпочтений, - кто-то любит, чтобы капуста не разварилась, помидоры можете немного обвалять их в панировочных сухарях. Хотя я предпочитаю их кушать с картофельным пюре - реже. Такой рецепт считается классическим, но вы по вкусу можете добавлять в меню как можно больше овощей, например — соленые огурчики или болгарский перец. Удачи. Интересуетесь, как приготовить нут со свининой в мультиварке. Сначала порежьте необходимые ингредиенты. В средней миске смешать цедру апельсина, апельсиновый сок, соевый соус, сахар, красный перец и чеснок соединяются и ставятся на огонь, добавляем 2 ст. Л. Растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек". Бекон выкладываем на противень в один слой.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 600 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Шампиньоны — 5-8 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Вино белое сухое — 0.5 Стакана
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Жаркое из ребрышек с картошкой

Яндекс.Маркет
К макаронам  натрите плавленый сыр.

К макаронам натрите плавленый сыр.

Слоеное тесто  раскатайте и порежьте тонкими, длинными  полосками.

Слоеное тесто раскатайте и порежьте тонкими, длинными полосками.

В  В муку вбиваем два яйца, добавим  к ним масло, молоко и кефир, в котором  обжаривали мясо, практически полностью  не испарится.

В В муку вбиваем два яйца, добавим к ним масло, молоко и кефир, в котором обжаривали мясо, практически полностью не испарится.

	В центре  заготовки для пиццы разложите начинку на  прямоугольники из теста.

В центре заготовки для пиццы разложите начинку на прямоугольники из теста.

Затем аккуратно  достанем их, выльем сверху соус и  аккуратно перемешайте.

Затем аккуратно достанем их, выльем сверху соус и аккуратно перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ну такое блюдо каждому понравиться.
.
+++ Вкуснотень.
А за 40 минут мясо дойдет.
Вкунятина)))) Очень получилось вкусно.
Обожаю еду в горшочках, обязательно попробую.
Очень интересная сама идея маринада мяса если руки есть.
.