Жаркое из свинины и зеленой фасоли

Дата публикации:

24.03.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • свиной вырезки  — 330 Грамм
  • соль — - По вкусу
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • рисового уксуса — 1 Ст. ложка
  • сахара — 1 Чайная ложка
  • растительного масла — 3 Чайных ложки
  • измельченного имбиря — 2 Ст. ложки
  • красного перца хлопьями — 1/8-1/4 Чайных ложки
  • зеленой фасоли — 450 Грамм
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • жареного арахиса — 1/3 Чашки

Описание приготовления:

Нарезать свинину на части и подавать с инжиром и соусом из мяты и болгарского перца. Если вам от бабушки достался чугунок - не спешите его выбрасывать. Чугунная посуда - лучшая посуда для приготовления вкусных макаронов по-флотски. В первую очередь, этот простой рецепт котлет из сырой свеклы родом из северной Швеции. Там очень распространены рыбные блюда, но есть также и другие. Когда тесто подошло, формируем шарики среднего размера. Аккуратно их раскатываем, можно мукой присыпать. Выкладываем на лепешки мясо, не жалеем, кладем побольше.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из свинины и зеленой фасоли видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из свинины и зеленой фасоли - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем