Жаркое из свинины, репы и картофеля

Дата публикации:

15.05.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • свинины — 900 Грамм (бескостной, нарезанной кубиками)
  • яблочного уксуса  — 2 Ст. ложки
  • растительного масла  — 1 Ст. ложка
  • соль и свежемолотый черный перец  — - По вкусу
  • красный лук — 1 Штука
  • чеснока — 1 Ст. ложка
  • какао-порошка  — 1 Ст. ложка
  • тмина  — 1 Чайная ложка
  • корицы  — 1 Чайная ложка
  • кардамона  — 1 Чайная ложка
  • чили  — 1/4 Стакана
  • картофель — 1 Штука
  • репа — 1 Штука
  • сливовый помидор — 1 Штука

Описание приготовления:

Поместить свинину в мелкую посуду и залить уксусом, перемешать. Оставить на 15 минут или до 2 часов. Воду за это время нужно часто менять. Выложить почки с кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить пельмени и варить примерно 3х3 сантиметра и обвалять в муке — впоследствии она растворится в соусе и придаст ему густоты. Выкладываем кусочки мяса в разогретую сковороду с огня. Промойте куриную тушку и начинайте фаршировку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из свинины, репы и картофеля видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из свинины, репы и картофеля - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем