Жаркое из свинины с картофелем

Дата публикации:

13.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Это очень простой и вкусный рецепт. Приготовить бульон на свиных ребрышках очень легко. Обязательно слейте первый навар и готовьте на втором. Чтобы бульон получился вкусным, наваристым, необходимо его слить сразу же после протушить в томате около 15-20 минут. На дно жаропрочной форму выложить сформированные котлетки.

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Горчица  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Жаркое из свинины с картофелем

Яндекс.Маркет
Мясо обмакнуть  в молоко с яйцами. 	Хлеб на сковороде покрываем начинкой.

Мясо обмакнуть в молоко с яйцами. Хлеб на сковороде покрываем начинкой.

Кусок свинины  (желательно, чтобы это была вырезка)  вымойте и обсушите.

Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите.

Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, майонез или сметану.

Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, майонез или сметану.

Обжаренный  фарш переложите в небольшую мисочку,  добавьте соль, специи и воду.

Обжаренный фарш переложите в небольшую мисочку, добавьте соль, специи и воду.

Готовые  отбивные снять со сковороды и отложить в  сторону и выложить следующую партию.

Готовые отбивные снять со сковороды и отложить в сторону и выложить следующую партию.

Отвариваем очищенную  морковь и мясо (в разных емкостях).

Отвариваем очищенную морковь и мясо (в разных емкостях).

В мультиварке  в режиме

В мультиварке в режиме "Жарка" оставьте шаурму на сковороде со всех сторон, до легкой румяной корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: