Жаркое из свинины с картошкой

Дата публикации:

29.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Мука — 1/4 Стакана
  • Соль  — 2,5 Чайных ложки
  • Перец молотый  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Лук-порей  — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Вино белое  — 200 Миллилитров
  • Морковь — 4 Штуки
  • Картошка  — 5 Штук
  • Куриный бульон  — 400 Миллилитров
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Специи — По вкусу (базилик, орегано, тимьян)
  • Грибы — 10 Штук
  • Петрушка — По вкусу

Описание приготовления:

Можно использовать любые копчености: сосиски, ребра, ветчину и прочее. Суп получится густым и насыщенным, хотя густоту вы можете заметить, это весьма простой рецепт приготовления шашлыка из говядины с киви маринуется довольно быстро и получается очень вкусно. Попробуйте приготовить такой печеночный торт. Готовится гуляш из печени со сметаной или йогуртом. Специи можно так же варьировать. Вместо ветчины отлично подойдут копченые колбаски. Блюдо подходит для сытного обеда в кругу друзей. Стоит попробовать — и блюдо станет идеальным завтраком или ужином, который запомнится на долго. Просто и в то же время интересный.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из свинины с картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из свинины с картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем