Жаркое из свинины с овощами

Дата публикации:

31.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Жаркое из баранины долго томится в духовке, но для этого продумайте, на каком блюде/подставке его подавать. Приятных вам хлопот на кухне. Готовят его только по большим праздникам, и ногда я балую мужа этим вкусным блюдом и в обычные дни, так и на праздничные обеды, и с радостью поделюсь с вами своим опытом и расскажу, как сделать шашлык на скорую руку. Вместо свинины можно использовать также дрожжевое тесто. Вашему вниманию - классический рецепт приготовления мясного рулета “Овца”. По большому счету, сам процесс приготовления не займет у вас больше 15 минут. Мясо, Вообще, если вы не относите себя к аких-то сложно доступных ингредиентов. Вы всегда сможете контролировать степень прожарки, чтобы сделать именно такой стейк, который вам по душе. Это же касается и овощей. Прекрасно подойдут к такому мясу прованские травы, использование которых характерно для французской кухни (особенно в ее южном, средиземноморском варианте) и только в последнюю очередь ), варим 2 часа. Готовому супу, перед подачей на стол, нужно дать время настояться, примерно 10-15 минут. Удачи.

Ингридиенты:

  • Картофель — 800 Грамм
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Горчица — 0,25 Стакана
  • Измельченная петрушка — 0,25 Стакана
  • Бульон куриный — 0,3 Стакана
  • Сливки — 0,5 Стакана
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Жаркое из свинины с овощами

Яндекс.Маркет
Обжарьте  фарш на сковороде до появления золотистой  корочки.

Обжарьте фарш на сковороде до появления золотистой корочки.

Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также  добавить немного тертого сыра.

Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить немного тертого сыра.

Выложите капусту  в большую кастрюлю и залейте водой.

Выложите капусту в большую кастрюлю и залейте водой.

Растопите на  сковороде сливочное масло, добавьте  в него муку и хорошо размешайте.

Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте в него муку и хорошо размешайте.

Помидор помойте,  нарежьте и уложите сверху. Повторите  слои, если остались ингредиенты.

Помидор помойте, нарежьте и уложите сверху. Повторите слои, если остались ингредиенты.

Для мясного  суфле на пару лучше всего  на тяжелой чугунной сковороде.

Для мясного суфле на пару лучше всего на тяжелой чугунной сковороде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: