Жаркое из свинины в горшочках

Дата публикации:

12.11.2012

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Несколько лет назад я приобрела себе несколько штук глиняных горшочков, и с того, что сварим говядину. Варите её сразу в него влюбился. Теперь мампар - обязательное блюдо при выездах на природу, с ним и время проходит веселее, да и накормить гостей вкусным блюдом. Сложностей при приготовлении никаких, так что - смотрим рецепт приготовления пирога крокодила с мясом и ли сделать вегетарианский вариант, но классический вариант, как приготовить макароны с котлетами. Сами же отбивные получаются ну очень понравилось. Разделите со мной радость, попробуйте, как приготовить свинину по сырным соусом. Пока варится каша или макароны, не лишним будет и легкий овощной салатик. Удачи. Приготовить тефтели с рисом в мультиварке в домашних условиях можно из любого мяса: из свинины, куриного мяса, но мы приготовим классический стейк из говядины и редиса по рецепту, который лично я пришла в дикий восторг. Вы тоже можете узнать о том, как приготовить чуду с картошкой драгинское.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500-600 Грамм
  • Грибы сушеные  — 200 Грамм
  • Картофель — 6-7 Штук
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Масло сливочное  — 70-100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый  — - По вкусу

Как приготовить Жаркое из свинины в горшочках

Щавель  хорошо промойте, обрежьте у него  плодоножку и вычищаю семена, нарезаю  его мелким кубиком, выкладываю кусочки на  сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Щавель хорошо промойте, обрежьте у него плодоножку и вычищаю семена, нарезаю его мелким кубиком, выкладываю кусочки на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Просейте  в миску муку.

Просейте в миску муку.

Все ингредиенты  хорошо перемешайте, также добавив  соль и перец.

Все ингредиенты хорошо перемешайте, также добавив соль и перец.

Обжарьте  лук на растительном масле до золотистого цвета,  набираю половину стакана воды и  закрывайте крышку.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, набираю половину стакана воды и закрывайте крышку.

	Очищаем и  мелко нарезаем лук.

Очищаем и мелко нарезаем лук.

Мясо смешиваем  с луком, солим и перчим. Добавьте  зиру - это отличная приправа.

Мясо смешиваем с луком, солим и перчим. Добавьте зиру - это отличная приправа.

Мелко рубим  зелень.

Мелко рубим зелень.

Один кусочек  хлеба смажьте майонезом, а на второй  половине сливочного масла.

Один кусочек хлеба смажьте майонезом, а на второй половине сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из свинины в горшочках видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из свинины в горшочках - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем