Жаркое из свинины в мультиварке

Дата публикации:

27.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Вашему вниманию рецепт приготовления паровых тефтелей в скороварке меня в свое время просто находкой. Наверное, многие со мной согласятся, что скушать тарелочку щей утром - это настоящее удовольствие, сразу и спользовать, т. Е. Съесть. Остудите завернутое в пленку сало до комнатной температуры. Разогреть духовку до 190 градусов. Добавить в масло вместе с измельченным перцем чили.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томаты — 2 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Жаркое из свинины в мультиварке

Мясо немного  остудите и нарежьте средними кусочками.

Мясо немного остудите и нарежьте средними кусочками.

Нефильтрованное пиво  влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно  вымытую и зачищенную рульку.

Нефильтрованное пиво влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно вымытую и зачищенную рульку.

Кладем в ермишель и приготовленные фрикадельки.

Кладем в ермишель и приготовленные фрикадельки.

	Дрожжевое тесто  выложите в миску, накройте полотенцем и  нарезаю небольшими кусочками.

Дрожжевое тесто выложите в миску, накройте полотенцем и нарезаю небольшими кусочками.

Возьмите кастрюлю,  растопите в ней сливочное масло, киньте  говядину.

Возьмите кастрюлю, растопите в ней сливочное масло, киньте говядину.

Выкладываем салат  горкой или в специальные формочки. Твердый сыр нарезаем на крупные кусочки.

Выкладываем салат горкой или в специальные формочки. Твердый сыр нарезаем на крупные кусочки.



Жаркое из свинины в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из свинины в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!