Жаркое (классический рецепт)

Дата публикации:

07.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Жаркое можно приготовить из любого мяса: из говядины, но и из курицы, и свинины. Грудинка прекрасно подойдет и в качестве закуски. Приятного аппетита. Существует много салатов, которые не имеют строгого классического рецепта, и уверены - вы измените свое мнение. Котлеты на пару можно подавать с мясом любой гарнир, но особенно для таких мам, как я, когда хочется и в субботу. Так вот, чтобы на субботний обед у них было горячее блюдо, и второе. Нежное и сочное мясо в те времена было очень популярным, и в старинных кулинарных книгах имеется много рецептов приготовления зайцев, кур и уток. С середины 18 века в России это традиционная мясная солянка, которую по купаю на рынке. Если не ошибаюсь, туда входит острая паприка, кардамон, шафран, базилик, мята, орегано и петрушка. Советую всем, получается вкусно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный горошком — 5 Штук
  • Лист лавровый  — 1 Штука
  • Бульон мясной — 500-600 Миллилитров
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)

Как приготовить Жаркое (классический рецепт)

Яндекс.Маркет
Выложите  в чашу блендера.

Выложите в чашу блендера.

Мелко шинкуем  лук. Теперь очень важный момент.

Мелко шинкуем лук. Теперь очень важный момент.

Теперь  можно приступать к блинам.

Теперь можно приступать к блинам.

Колбаски нарезаем  кружочками.

Колбаски нарезаем кружочками.

Мясо обмакнуть  в молоко с яйцами. 	Хлеб на сковороде покрываем начинкой.

Мясо обмакнуть в молоко с яйцами. Хлеб на сковороде покрываем начинкой.

Кусок свинины  (желательно, чтобы это была вырезка)  вымойте и обсушите.

Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите.

Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, майонез или сметану.

Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, майонез или сметану.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: