Жаркое по-деревенски

Дата публикации:

25.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / По-деревенски / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт лазаньи с мясом и грибами, отлично сочетается с любыми овощами, свежими или консервированными. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из кальмаров и ветчины. Нужно выложить ежики в кастрюлю и залить их водой, бульоном или соусом, так, чтоб ы немножко зажарился — это придаст мясу легкую сладость и удивительный аромат, так вообще получится настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано для каждодневного приготовления или торжественной встречи гостей.

Ингридиенты:

  • Свиной ошеек — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец болгарский — 2 Штуки (красный и зеленый)
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Картофель — По вкусу
  • Бульон овощной — 250 Миллилитров
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Жаркое по-деревенски

	Натереть мясо  солью и перцем и обильно смазать  горчицей.

Натереть мясо солью и перцем и обильно смазать горчицей.

Паста с  беконом готова, сразу же раскладываем её  по тарелкам, и приятного аппетита.

Паста с беконом готова, сразу же раскладываем её по тарелкам, и приятного аппетита.

Затем выньте  их на тарелку, а жир слейте.

Затем выньте их на тарелку, а жир слейте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Прекрасный рецепт.
.
Да, делаем так:wink: и мы.
Вы меня простите, но "жаркое" - значит "жареное мясо".
А тут - тушеное.
Здорово, оличный рецепт, напоминает рецепт похлебки, какая вкуснятина, как захотелось, аж слюнки Готовила Ваше жаркое, но из говядины, так как только она оказалась в морозилке.
.
Хоть её и не уважаю.