Жаркое по-домашнему из говядины

Дата публикации:

22.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Когда мне нужно вкусно и сытно накормить даже мужчин. С другой стороны, именно поэтому они часто пересушиваются, теряя всю сочность настоящего мяса. Так что рекомендую не спешить и для этого простого, но очень вкусного блюда ;) Подавайте эти рулетки горячими, пока сыр в них остается расплавленным. Маринованные огурчики придают блюду пикантность и особый русский шик я и правда в ней щаметила, она получается очень нежной и вкусной (несмотря на то, что свиная печень очень жесткая, если ее готовить без соуса и предварительного замачивания). Гарнир можете выбрать абсолютно любую: мясо, морепродукты, сыр, колбаса, сосиски, грибы, свежие или соленые овощи и т. Д. Шахлет — это таджикские голубцы, которые, однако, мало похожи на наши традиционные голубцы т. К. Готовятся без капусты и скорее напоминают наши котлеты. Очень простое, сытное и простое в приготовлении. Рекомендую, порадуйте своих родных и близких, узнайте этот простой рецепт карбонары.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Картофель  — 1,5-2 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Перец красный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка
  • Бульон или вода  — - По вкусу
  • Масло растительное  — - По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Жаркое по-домашнему из говядины

Готовое  блюдо можно присыпать зеленью.

Готовое блюдо можно присыпать зеленью.

Откройте банку  консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.

Откройте банку консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.

Морковь натираем  на крупной терке, лук нарезаем, как нравится,  можно совсем мелко.

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем, как нравится, можно совсем мелко.

Затем  засыпать сверху тертым сыром,  укладываем петрушку и помидоры черри.

Затем засыпать сверху тертым сыром, укладываем петрушку и помидоры черри.

Намазываем его  сливочным маслом.

Намазываем его сливочным маслом.

Подавать  ленивые отбивные в домашних условиях  вместе со свежими овощами или солениями.

Подавать ленивые отбивные в домашних условиях вместе со свежими овощами или солениями.

Сырой картофель  почистите, промойте и натрите на мелкой  терке.

Сырой картофель почистите, промойте и натрите на мелкой терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое по-домашнему из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое по-домашнему из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем