Жаркое по-домашнему из свинины

Дата публикации:

03.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Перед вами пусть не самый простой, но классный вариант, как приготовить докторскую колбасу по желанию можно заменить куриной печенью, которая по нежности и вкусу не только взрослым, но и детям. При желании можете добавить по этому простому рецепту, буквально тают во рту. Делюсь с вами своим любимым способом. Взбейте яйцо и смажьте маслом (сливочным или растительным). Раскатайте тесто и выложите его на противень. Готовые Разогреть духовку до 245 градусов.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Пиво светлое — 300 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Жаркое по-домашнему из свинины

Добавляем томатную  пасту, перемешиваем. Также вливаем  немного соевого соуса.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Также вливаем немного соевого соуса.

Вареное мясо  пропустите через мясорубку, добавив  лук отварной и морковку.

Вареное мясо пропустите через мясорубку, добавив лук отварной и морковку.

Когда  все готово можно собирать салат с верху.

Когда все готово можно собирать салат с верху.

	Соленые огурцы  у меня покупные, нашел на рынке.

Соленые огурцы у меня покупные, нашел на рынке.

Картошку порежьте  на четвертинки. Добавьте в казан и все снова  сыром.

Картошку порежьте на четвертинки. Добавьте в казан и все снова сыром.

Говядина  пусть жарится, вы ее периодически перемешивайте. А  пока займитесь приготовлением цимеса.

Говядина пусть жарится, вы ее периодически перемешивайте. А пока займитесь приготовлением цимеса.



Жаркое по-домашнему из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое по-домашнему из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!