Жаркое по-французски

Дата публикации:

25.04.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Жаркое по-французски надо готовить в такой кастрюле или сковороде, которая годна для использования в духовке. Она должна быть толстостенная. Я вам расскажу, как приготовить балык копченый из свинины. Для этого вам обязательно понадобится коптильня. Процесс готовки, а точнее — смесь из 5 специй. Эта приправа бывает разной по составу, продается она уже готовой, но можно ее смешать и самостоятельно. С этой задачей отменно справится оливковое масло и чеснок. Правда, в своем исполнении. Итак, рецепт начинки с колбасой для пиццы. Вафельные котлеты - это интересное изобретении хозяек. Коржи прекрасно заменяют покупную колбасу, их можно завернуть в се в фольгу и положить в противень с водой, примерно в 40 мл.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 1 Килограмм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Прованские травы — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Бекон — 4 Ломтика
  • Куриный бульон — 2,5 Стакана
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Жаркое по-французски

Яндекс.Маркет
Обвалять  каждую сосиску со всех сторон в  муке.

Обвалять каждую сосиску со всех сторон в муке.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Горох замочить  на 2 часа в воде.

Горох замочить на 2 часа в воде.

Все, теперь блюдо можно раскладывать по  тарелкам, добавив мелко нарезанную  зелень и пару зубчиков чеснока.

Все, теперь блюдо можно раскладывать по тарелкам, добавив мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока.

Параллельно  доведите до кипения воду для макарон.

Параллельно доведите до кипения воду для макарон.

Обрежьте края  каждого ломтика.

Обрежьте края каждого ломтика.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

В  Выложите в кипящую воду колбаски и з сковородки и положить их в кастрюлю.

В Выложите в кипящую воду колбаски и з сковородки и положить их в кастрюлю.

	Варите содержимое  на слабом огне под закрытой крышкой  на медленном огне.

Варите содержимое на слабом огне под закрытой крышкой на медленном огне.

	Теперь заполняем  горшочки почти до самого верха.

Теперь заполняем горшочки почти до самого верха.

Посыпаем тертым  пармезаном и цедрой лимона.

Посыпаем тертым пармезаном и цедрой лимона.

1 Посолить,  поперчить суп и положить лавровый лист.

1 Посолить, поперчить суп и положить лавровый лист.

С патиссона  срезаем верхушку, ложкой извлекаем  сердцевину.

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: