Жаркое по-ланкаширски

Дата публикации:

12.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 12 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Капуста / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Европейская / Английская /

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами очень оригинальным и совершенно не уступают любой сложной выпечке. Приятного аппетита. Для салата предварительно отварите яйца. Кстати, его не обязательно готовить именно с виные ребрышки. Они недорогие, мясистые и в них достаточно жира для образования на шашлыке хрустящей румяной корочки. Но главное правило, мариновать мясо с луком и салом или с хреном и сметаной. Нет ничего сложного в рецепте, как приготовить говядину под кисло-сладким соусом.

Ингридиенты:

  • Баранина — 600 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Капуста — 1 Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Бульон — 500 Миллилитров (можно заменить водой)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Жаркое по-ланкаширски

	Наливаем бульон,  в котором варилась нога, укладываем  последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и  посыпьте корицей.

Наливаем бульон, в котором варилась нога, укладываем последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и посыпьте корицей.

Обжаривайте  ребрышки до коричневого цвета со всех  сторон, пока не зарумянятся.

Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон, пока не зарумянятся.

Подготовьте продукты,  12 формочек. Их можно сделать из крупных  макарон (каннеллони), обернув их фольгой.

Подготовьте продукты, 12 формочек. Их можно сделать из крупных макарон (каннеллони), обернув их фольгой.

Запекайте 30 -40 минут до золотистой корочки.

Запекайте 30 -40 минут до золотистой корочки.

К мясу  добавьте морковь и специи. Перемешайте и  оставьте томиться.

К мясу добавьте морковь и специи. Перемешайте и оставьте томиться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: