Жаркое по-охотничьи

Дата публикации:

09.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 1 Килограмм
  • Хлеб (ржаной) — 700-750 Грамм
  • Сало — 200 Грамм (лучше копченое)
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на удивление просто и все ингредиенты - доступные и недорогие. Салат не нужно настаивать, а лучше подавать сразу, иначе капуста пустит сок и в тарелке будет много жидкости. Лагман по-узбекски - весьма интересное. Салатик получается свежий, а при оригинальной подаче очень необычный и праздничный. Подойдет такой салат и для романтического ужина, нужно приготовить их с соусом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое по-охотничьи видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое по-охотничьи - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем