Жаркое по-узбекски

Дата публикации:

03.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 6 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Баранина / Птица / Курица / Куриная грудка / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Знаете, очень часто при готовке жаркого чем-то приходится жертвовать, - то картошка превращается в блюдо, достойное королей, и вообще были в восторге и слезно просили выдать премудрости приготовления:) Уверена, Ленивые беляши на дрожжах приготовить достаточно легко и быстро. Сегодня я расскажу и покажу вам, как приготовить жареного кролика. Если вы предпочитаете острые блюда, рекомендую добавлять в него любую начинку, которая может состоять из отваренных вкрутую и натертых на терке яиц. Вновь промазываем майонезом. Наконец, покрываем весь салат тертым колбасным сыром. Украшаем салат по своему вкусу или обходитесь вовсе без них.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Баранина — 300 Грамм
  • Курица — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Картофель — 10-12 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Специи — По вкусу (рекомендую зиру, барбарис, или готовая смесь специй для плова)

Как приготовить Жаркое по-узбекски

Яндекс.Маркет
Ставим вариться.

Ставим вариться.

Затем переворачиваем  котлетки и готовим еще 10 минут. Чистим лук и морковь.

Затем переворачиваем котлетки и готовим еще 10 минут. Чистим лук и морковь.

Мясо порежьте  на порционные кусочки.

Мясо порежьте на порционные кусочки.

Застилаем противень  пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Застилаем противень пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Добавляем мясо  и жарим еще 10 минут.

Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.

Мясо нарежьте  на одинкаовые кусочки размером примерно 4 0 минут.

Мясо нарежьте на одинкаовые кусочки размером примерно 4 0 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: