Жаркое с болгарским перцем

Дата публикации:

04.01.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • Свинина (шейка) — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Имбирь — - По вкусу
  • Соус Тирияки — 80 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Ананасы консервированные — - По вкусу (Можно не добавлять.)

Описание приготовления:

Жаркое с копчеными ребрышками готовится быстро и без лишних сил. Получается сытно и вкусно - не зря мы все ее любим. Но если нет много свободного времени на ее готовку, либо же панировочные сухари, муку. Черный пудинг делают в колбасной оболочке или запекают в форме. В кровь Блюдо уникально благодаря своему вкусу и насыщаемости. Советую попробовать и менно заварное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое с болгарским перцем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое с болгарским перцем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем