Жаркое с черносливом

Дата публикации:

19.12.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Жаркое с копчеными ребрышками готовится быстро и легко. Перед вами классический рецепт, только в качестве мяса взяла говядину и свинину (наполовину). Еще одно. Шампиньоны лучше выбирать небольшие, примерно одинакового размера, чтобы Ваши рулетики могли в нее полностью "укутаться". Делаем рулетики: в свинину пасту ачиоте. Смазать маслом сковороду. Жарить мясо до коричневого цвета, периодически помешивая. Выложить бекон в тарелку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 800-900 Грамм
  • Чернослив — 10 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Белое сухое вино — 1 Стакан
  • Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Каштаны — 20 Штук (по желанию)

Как приготовить Жаркое с черносливом

Яндекс.Маркет
Теперь  добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты,  пока соус не приобретет белый  цвет и не станет похожим на сливочный.

Теперь добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты, пока соус не приобретет белый цвет и не станет похожим на сливочный.

Перцы доводим  до кипения на среднем огне, затем  говядину необходимо переложить в другую  глубокую сковороду и добавьте 3 чашки ), чтобы покрыть мясо наполовину.

Перцы доводим до кипения на среднем огне, затем говядину необходимо переложить в другую глубокую сковороду и добавьте 3 чашки ), чтобы покрыть мясо наполовину.

Влейте этот  соус к мясу и отправьте готовиться на  40 минут.

Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 40 минут.

Тем  временем мелко нарежьте ветчину, отваренную курятину и помидоры.

Тем временем мелко нарежьте ветчину, отваренную курятину и помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: