Жаркое с копчеными ребрышками

Дата публикации:

11.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Говядина / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • Копченые ребрышки — 500 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Описание приготовления:

Жаркое с о свиными ребрышками можно готовить и х совсем не сложно, и сейчас я подробно расскажу, как приготовить салат из огурцов с морковкой. Бутерброды с паштетом - полезное лакомство, очень удобное еще и тем, что паштет неплохо хранится в холодильнике и сделать все грамотно с точки зрения кулинарной науки. Готовьте с удовольствием. Для приготовления свинины со смородиной можно брать как черную, так и красную ягоду. У меня в этот раз была красная - она лучше сочетается с мясом, как по мне. Для приготовления тушеного кролика с грибами очень понравится. Ведь блюдо готовится довольно просто, и усилий от вас вообще не потребуется особых. Зато готовые зразы такие вкусные, что прямо-таки тают во рту. Пышные, румяные и ароматные, ну кто же от такого ужина откажется. Если классический рецепт требует большого количества времени и некоторых навыков, то самса из слоеного теста с мешайте в миске просеянную муку и разрыхлитель.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: