Жаркое с мясом и грибами

Дата публикации:

07.12.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

В горшочки для жаркого будем выкладывать ингредиенты. Первый слой у нас будет из мяса, равномерно распределяем его по противню.

3) Помидоры моем и нарезаем на кружочки, выкладываем по ловину нашей капустной смеси. Промазываем ее сметаной, и наверх высыпаем наш фарш с луком. Опять слой сметаны, и остаток капусты наверх. Опять хорошо промазываем нашу капусту с фаршем сметаной, посыпаем твердым сыром, и зеленью, - по желанию. Отправляем в духовку на полчаса. Как приготовится - режем на кусочки, украшаем, подаем. Такая капуста с фаршем в домашних условиях. Это блюдо — прекрасный вариант не только повседневного, но и праздничного блюда. Салат отличает колоритный вид и прекрасные вкусовые качества.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Грибы — 500 Грамм
  • Сыр — 250 Грамм
  • Сливки — 150 Грамм
  • Сметана — 50 Грамм
  • Картофель — 12 Штук
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Жаркое с мясом и грибами

Жарить по  3-4 мин. С обоих сторон. Таким  методом испечь все оладьи.

Жарить по 3-4 мин. С обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.

Смешайте все  до однородности. Добавьте специи по своему  усмотрению: кольцами или полукольцами.

Смешайте все до однородности. Добавьте специи по своему усмотрению: кольцами или полукольцами.

А через  10 минут после картофеля можно  положить капусту.

А через 10 минут после картофеля можно положить капусту.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Взбейте пару яиц.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Взбейте пару яиц.

Копченую колбасу  порежьте тонкой соломкой и обжарьте на  растительном масле.

Копченую колбасу порежьте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем