Жаркое с тушенкой

Дата публикации:

24.01.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такое жаркое с тушенкой в домашних условиях готовится достаточно просто, при наличии ингредиентов из рецепта. Список продуктов тоже можно обойтись. Приготовьте себе мусаку на обед или ужин. Это сытно, вкусно и, как ни странно, полезно. Вкусный, хорошо прожаренный стейк, очень вкусный и необычный соус, а именно — их пасты тахин.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Тушенка — 500 Грамм (1 банка)
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Жаркое с тушенкой

Яндекс.Маркет
Нарезанную тонкой  соломкой колбасу выкладываем на сковороду к рышкой и обжариваем под ней вторую сторону.

Нарезанную тонкой соломкой колбасу выкладываем на сковороду к рышкой и обжариваем под ней вторую сторону.

Для приготовления  блюда нужно подготовить шпажки  для канапе.

Для приготовления блюда нужно подготовить шпажки для канапе.

Картошку нарезаем  небольшими кубиками или полосками. Добавляем к орейскую морковку без жидкости.

Картошку нарезаем небольшими кубиками или полосками. Добавляем к орейскую морковку без жидкости.

Затем раскройте  и выложите на тарелки. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита.

Затем раскройте и выложите на тарелки. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: