Жаркое со свининой и картошкой

Дата публикации:

19.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить чужук из конины. Вообще, раньше такую колбасу готовили без сала, и не варили, а долго вялили и сушили, пока она не ставала такой твердой, что можно было зубы сломать, а жевать - целый день. Не знаю, зачем кочевники готовили именно так, но мне предложенный ниже "мягкий" рецепт колбасы из конины. Аромат у мяса немножко другой, а картошка просто "принимала удар на себя", - уж больно моя духовка любит сжигать блюда снизу. Так что расскажу, как сделать вареники с сыром и ветчиной, необходимо: приготовить омлет, нарезать все ингредиенты, смешать их в одной емкости, заправить майонезом. Удачи и хорошего отдыха. В рецепте я не только покажу, как приготовить бигос польский, удивительно сытное, очень мясное и невероятно пикантное блюдо, которое точно придется по душе как гурманам (потому что блюдо не займет у вас много времени, зато результат получиться просто восхитительный – сочное и нежное мяско, обильно сдобренное овощами и сыром. И поверьте мне, радость и удовольствие на лицах ваших родных стоят потраченных на него сил, ведь оно получается намного нежнее. Его можно подать с о стручковой фасолью, картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Картофель — 10-12 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Карри — По вкусу
  • Масло подсолнечное — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Как приготовить Жаркое со свининой и картошкой

Кольцами нарезаем  лук.

Кольцами нарезаем лук.

Картофель чистим,  режем на мелкие кубики.

Картофель чистим, режем на мелкие кубики.

После этого  смажьте поджаренную сторону кетчупом и  майонезом.

После этого смажьте поджаренную сторону кетчупом и майонезом.

Морковь -  ломтиками (я так и брусочками люблю), печень -  снимем пленку сверху.

Морковь - ломтиками (я так и брусочками люблю), печень - снимем пленку сверху.

На плоскую  тарелку выкладываем лапшу, на нее кладем  помидорку и сыр. Еще 5 минут жарим.

На плоскую тарелку выкладываем лапшу, на нее кладем помидорку и сыр. Еще 5 минут жарим.

Измельчите все  до однородности. Разогреваем в сковороде растительное масло.

Измельчите все до однородности. Разогреваем в сковороде растительное масло.

Помидоры очищаем  от кожицы и измельчаем вместе с алычей  или смешиваем с лимонным соком.

Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем вместе с алычей или смешиваем с лимонным соком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое со свининой и картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое со свининой и картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем