Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке

Дата публикации:

04.02.2013

Время приготовления:

2 ч. 24 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт каннеллони с грибами и фаршем. Сначала замесите тесто. Для этого надо просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, добавить воду и ли бульон, закрыть крышкой и готовить долго. Конечно, говядина готовится не слишком быстро, овощи нарезайте кусочками потолще, чтобы они не превратились в кашу во время тушения. Первым делом очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло. Очистить и нарезать тонкими полукольцами лук и пропустить через пресс. Имбирь очистить и порезать пополам.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Картофель — 10 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Пиво светлое — 200 Миллилитров
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Добавьте измельченную  зелень. Прожарьте, помешивая, несколько  минут.

Добавьте измельченную зелень. Прожарьте, помешивая, несколько минут.

Теперь наливаем  воду так, чтобы она прикрывала  мясо, добавляем лавровый лист и  соль по вкусу.

Теперь наливаем воду так, чтобы она прикрывала мясо, добавляем лавровый лист и соль по вкусу.

Лук и  Лук и морковь мелко режем,  капусту, как на борщ, некрупной соломкой.

Лук и Лук и морковь мелко режем, капусту, как на борщ, некрупной соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: