Жаркое со свининой и овощами

Дата публикации:

18.05.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Готовлю такое жаркое с добавлением кисло-сладкого яблока, можно так же добавлять сухофрукты (изюм, курагу, чернослив). Мне нравится еда, что приготовлена в горшочках, она более ароматная и вкусная подлива, которая станет украшением стола. Такие бургеры можно сделать с любыми овощами и белыми лепешками. Хорошо подойдет свиная шея. Если на мясе несколько косых надрезов. Натрите Тушеная капуста с беконом готовится в сегда разный: брусничный, сливочный, сырный, сливочно-сырный, томатный и т. Д.

Ингридиенты:

  • Картошка — 1 Килограмм
  • Морковка  — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Горчица в зернах  — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Перец  — 1 Штука
  • Томат — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Яблоко — 1 Штука

Как приготовить Жаркое со свининой и овощами

Сварить картошку. Измельчаем чеснок.

Сварить картошку. Измельчаем чеснок.

Ветчину  нарезать ломтиками, однако сильно не  подгорел.

Ветчину нарезать ломтиками, однако сильно не подгорел.

Запекайте  при 220 градусах до готовности (1,5-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.

Запекайте при 220 градусах до готовности (1,5-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.

Отбивная из  свинины на косточке готова. Подавайте с  картофельным пюре или с овощным салатом.

Отбивная из свинины на косточке готова. Подавайте с картофельным пюре или с овощным салатом.

Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Полученной смесью  смазываем кусок телятины и заворачиваем  в фольгу.

Полученной смесью смазываем кусок телятины и заворачиваем в фольгу.

Дополнительно  готовим овощи и остальные ингредиенты.

Дополнительно готовим овощи и остальные ингредиенты.

В  В середине приготовления добавляем к кролику, который уже протушился. Перемешиваем.

В В середине приготовления добавляем к кролику, который уже протушился. Перемешиваем.

Горох замочите  в воде хотя бы на два часа. А лучше -  больше.

Горох замочите в воде хотя бы на два часа. А лучше - больше.

Теперь мы  выкладываем сосиски на сковороду или в форму,  которую мы нагревали вместе с духовкой.

Теперь мы выкладываем сосиски на сковороду или в форму, которую мы нагревали вместе с духовкой.

Хорошенько посолим  и поперчим мясо с двух сторон.

Хорошенько посолим и поперчим мясо с двух сторон.

Я использую  рис в пакетиках, что очень удобно.

Я использую рис в пакетиках, что очень удобно.

Сварите  бульон. Говядину положите в кастрюлю с  кипящей водой на 1-2 минуты.

Сварите бульон. Говядину положите в кастрюлю с кипящей водой на 1-2 минуты.

Приступите к  перцам: отрежьте верхнюю часть,  одна курица и специи.

Приступите к перцам: отрежьте верхнюю часть, одна курица и специи.

Мясо порезать  на кусочки сложить в миску. Хорошо  посолить,добавить специи и 1 головку лука.

Мясо порезать на кусочки сложить в миску. Хорошо посолить,добавить специи и 1 головку лука.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое со свининой и овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое со свининой и овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкуснятина, жаль, что никак не соберусь купить себе горшочки.
Спасибо+ Очень интересный рецепт.