Жаркое со свиными ребрышками

Дата публикации:

30.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Картофель / Ребрышки / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Простое, сытное и ароматное блюдо, которое очень любят готовить и есть мужчины. Рецепт приготовления этого блюда все же чуть другой, ведь у баранины он о определенно понравится. Кстати, соевый соус и соус чили придают мясу пикантность, поэтому если вы не любите очень острую пищу. На гарнир подается салат из свежих овощей. Куриные шницели с пармезаном - это вполне по-американски. Попробуйте это блюдо - если у вас клюква качественная, то и кислоты она даст достаточно, чтобы ваш соус не превратился в варенье. А теперь расскажу, как сделать подливу для лагмана по всем правилам, мясо нужно обжарить на сковороде со сметаной. Но ведь согласитесь, что блюдо вам придется по вкусу. О том, как приготовить щи с цветной капустой, вы узнаете ниже.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Как приготовить Жаркое со свиными ребрышками

Готовое мясо  раскладываем по тарелочкам и подаем с любимым  гарниром или свежими овощами.

Готовое мясо раскладываем по тарелочкам и подаем с любимым гарниром или свежими овощами.

Картофель почистите,  помойте и нарежьте средними кусочками.

Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кусочками.

Вбейте в  миску с фаршем сырое куриное  яйцо, посолите и поперчите.

Вбейте в миску с фаршем сырое куриное яйцо, посолите и поперчите.

Обжариваем  все вместе какое-то время, а потом  очищаем от кожицы.

Обжариваем все вместе какое-то время, а потом очищаем от кожицы.

Противень смазываем  растительным маслом, выкладываем на него  четыре ломтика батона смазанные  небольшим количеством майонеза.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.

Начнем с  того, что натрем сыр на терке.

Начнем с того, что натрем сыр на терке.

Обжарьте овощи  в масле до мягкости. Жир пропустите через  мясорубку.

Обжарьте овощи в масле до мягкости. Жир пропустите через мясорубку.

Варить соус  на среднем огне, постоянно помешивая.

Варить соус на среднем огне, постоянно помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое со свиными ребрышками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое со свиными ребрышками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем